Ravana
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До и после.


Как-то так получилось, что множество совершенно разных людей, увидев данную картинку, тут же пересылали ее мне со словами "наконец-то я нашел/нашла твой адекватный портрет", имея в виду, естественно, черного котенка, хотящего управлять миром.
В целом, я был полностью с ними согласен, но, несмотря на это, процесс захвата мира если и сдвинулся с мертвой точки, то очень недалеко. И вот относительно недавно я все-таки сообразил, что меня так гнетет ежегодно в конце декабря. Истекший год мог сложиться лучше или хуже, легче или тяжелее, веселее или грустнее, но мир как был незахваченным, так и продолжает таковым оставаться.
Это, разумеется, не дело, и я хочу сам себе пожелать в наступающем году кардинального продвижения в этом многотрудном деле, тем более что позавчера начало этому было положено и очень многообещающее начало.

А всем остальным, кто по нясной мне самому причине читает этот дневник... Будьте реалистами, желайте невозможного. Пусть ваши мечты будут самыми невероятными, они обязательно сбудутся, если их мечтать. И желательно мечтать не лежа на диване, а делая что-то...