02:50 

Ravana
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До и после.
Странная неделя. Все, как несколько лет назад. По собственной воле влез в интригу, ставка в которой жизнь… к которой я привык. Влез и выиграл. Оказалось, что еще не утратил этого дара – интриги. Не утратил и умения и желания играть с высшими ставками, играть просто потому, что не играть – скучно, а неизбежный кризис лучше приближать, чем отдалять. Впервые за долгое время написал что-то… любопытное. Пока еще сам не понял, что.
Полдня возился с геополитическими экстраполяциями, также впервые за долгое время. Вроде бы все сложилось.
Странные ночи, заполненные чертежами клинка-трости (воистину, я впечатлился) и просмотром очень своеобразного мультфильма. Странные дни, полные ожидания перемен. Перемен ради перемен.
В душе вновь просыпается какое-то безумие. Жажда перевернуть мир и посмотреть, что там, с другой стороны. Еще бы кто-нибудь из знакомых поддержал порыв, хотя бы вышел из теплого жилья на пронизывающий ветер, совсем было бы хорошо. А то одному не всегда и не все с руки…

URL
Комментарии
2006-10-20 в 01:19 

Человек не всеведущ по определению, а потому в этом мире возможно ВСЕ.
А ведь не один ты жаждешь перемен..мое время полузадушено кучей дел, но среди них возможно найдется одно, куда я мог бы позвать тебя. решаю просто не я один.
Но сквозняк уже подул..

2006-10-22 в 01:56 

Ravana
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До и после.
Любопытно.
А сквозняк – это всегда хорошо. Сквозняк в мыслях, сквозняк в умах…

URL
     

Bonfire in the rain

главная