Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:38 

100 фактов обо мне…

Ravana
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До и после.



Это же надо, а? Целых сто фактов.
С ума можно сойти.
А вот вы знаете, например, какое расстояние получится, если сложить друг за другом сто карандашей "Пионер"? Вот и я не знаю. Даже предположить не могу. Я, вообще, этого карандаша ни разу в жизни не видел. Да что я в самом деле, все о карандашах, да о карандашах, давайте лучше обо мне, дневник-то мой, в конце концов.

Итак, сто фактов обо мне. Это ж какую память надо иметь, чтобы столько в голове держать.
Ага, вспомнил:

1. Я – это я.

На этом мысль оборвалась. Повисела, повисела и оборвалась. Через некоторое время, уже на полу, она пришла в себя, вздребеднулась, сопритюкнулась, как полагается, и отправилась на поиски чего-нибудь-что-можно-было-бы-випить-в-скобках-коньяка. Обидно. Коньяк-то давно весь вышел. Как сейчас помню, два месяца назад вышел вынести мусор и не вернулся. За мысль свою обидно, побродит она, побродит в поисках коньяка, да и заблудится. Или же ее Освальд сожрет. Впрочем, невелика потеря. Она все равно отравлена коньячными парами да дубильными веществами. Еще Освальд мой траванется…
А в голове, между тем, в отсутствии мысли, стало так легко и просторно, так свежо и весело, что прямо хоть самолетики бумажные запускай.
И вот, в этой благодати, родилась другая мысль, о том, что вышесказанного вполне достаточно. По крайней мере, сам я о себе больше все равно ничего не знаю. В самом деле, для меня любое произошедшее со мной событие есть норма, железный стандарт и золотое сечение в одном лице. А что такое норма? На ней и зацикливаться не стоит. Куда интереснее отклонения. Вот например, очень интересно было бы, если б мои знакомые сговорились и сами написали сто фактов обо мне. А я бы их читал.
Вот тут-то и выдает себя моя лентяйская натура. Всю жизнь мечтал наблюдать за чужой работой, давать руководящие указания, да покуривать трубочку.
Да и вообще, неинтересный флешмоб. Слишком большая цифра. Без стриптиза не обойдешься. Куда смешнее то, что мне пришло в голову. Или, скажем, присылать свои домыслы с последующей их сортировку на правду и лжу. Или, допустим,

100 слухов обо мне.












Ну вот, а вы понадеялись, да? (улыбается)
Сто – это все равно слишком много. Сто. Это же трехзначное число. Вы представляете? Трехзначное. Целых сто.
По-немецки — хундерт; по-французски — са; на старонорвежском — хунрэ; по-японски — хяку; на санскрите — шата, или не шата, да и черт с ним, с санскритом, не в санскрите – счастье. И вообще, у меня для такого числа голова слишком маленькая. Да и в сети я появляюсь лишь от случая к случаю, такого количества еще просто не накопилось. За слухами надо в другое место отправляться, там их много в свое время бродило… Хотя и по нету несколько штук ходит, ходит. Смешные.

URL
Комментарии
2006-10-07 в 10:00 

*Семицветик*
Семь цветов радуги
Сто слухов - это мне нравится!

Начнем распускать!...


1. Живет в Москве.( или Московской обл?)
2. Любит петь. (Или слушать как поют другие?)
3. Ну, это правда, а не слух. Любит книги Крапивина.

2006-10-09 в 01:46 

Ravana
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До и после.
*Семицветик*

Здорово! Всю жизнь любил слухи, они думать заставляют. Может, и скопится здесь коллекция…)
Уже любопытно…

Как и положено, к слухам не будет ни подтверждений, ни опровержений. Только улыбка.
Пусть слухами и остаются.

URL
2006-11-03 в 04:04 

Ravana
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До и после.
*Семицветик*

Я же говорил, что в сети не наберется ста слухов обо мне. /улыбается/

URL
2006-11-03 в 11:59 

Семь цветов радуги
Ravana Надо еще раз клич кинуть, народ, наверное, смущется.... :nope:

2006-11-05 в 03:12 

Ravana
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До и после.
/улыбнулся/

URL
   

Bonfire in the rain

главная