Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:42 

Вор у вора дубинку украл...

Ravana
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До и после.
Копируем в комментарий все это нагромождение слов и словосочетаний и с помощью тэга "зачеркнуть" удаляем лишние определения моей личности. Судим честно, без лести. Обид не будет. А потом переносим такой же расклад к себе. По желанию.

-----------------------------------------

Удивительный человек. Бездарь. Гений. Оригинал. Слишком мрачный человек. Самый веселый из всех людей. Поэт. Чудак. Скрытый человек. Лодырь. Слишком длинноязыкий. Обломов. Страшно трудолюбивый. Самый непонятный человек. Хулиган. Тихоня. Политический преступник. Книжный червь. Анархист. Идиот. Философ. Пьяница. Младенец. Дубина. Студент прохладной жизни. Человек, который не смеется. Вертопрах. Весельчак. Сволочь. Душа-человек. Прекратите гнилую демагогию. Вот кого надо перевоспитывать. Ужасно интересный тип. Вы будете замещать воспитателя. Я хочу быть твоим товарищем. Черт знает, что у тебя на уме. Давайте, будем друзьями. Темный человек. Будем знакомы. С тобой интересно разговаривать, у меня теперь все мысли переворачиваются вверх дном. Я тебя люблю. Сказочная свинья.

URL
Комментарии
2006-09-29 в 19:25 

Выходя из себя, не забудьте вернуться
А я все же отпишусь )))

Удивительный человек. Бездарь. Гений. Оригинал. Слишком мрачный человек. Самый веселый из всех людей. Поэт. Чудак. Скрытый человек. Лодырь. Слишком длинноязыкий. Обломов. Страшно трудолюбивый. Самый непонятный человек. Хулиган. Тихоня. Политический преступник. Книжный червь. Анархист. Идиот. Философ. Пьяница. Младенец. Дубина. Студент прохладной жизни. Человек, который не смеется. Вертопрах. Весельчак. Сволочь. Душа-человек. Прекратите гнилую демагогию. Вот кого надо перевоспитывать. Ужасно интересный тип. Вы будете замещать воспитателя. Я хочу быть твоим товарищем. Черт знает, что у тебя на уме. Давайте, будем друзьями. Темный человек. Будем знакомы. С тобой интересно разговаривать, у меня теперь все мысли переворачиваются вверх дном. Я тебя люблю. Сказочная свинья

2006-10-03 в 03:50 

Ravana
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До и после.
Сервер diary.ru, очевидно, просто рухнул от наплыва желающих высказать свое мнение.) И все бессчетные тысячи комментариев провалились в небытие. Ну что ж делать, постараюсь обойтись без них.)

Anariel

Мысль про страшное трудолюбие, это – интересно… Что-то новое. Хорошо, что ты не имеешь счастья быть знакомым с моей мамой, она бы на подобное мнение выдала три тысячи двадцать девять опровергающих возражений, и никогда бы не смогла поверить, что кто-то может на самом деле так считать.)))

URL
2006-10-05 в 17:04 

Pietarissa
When I`m good - I`m good, but when I`m bad - I`m better! (c)
знакомо, когда я вешаю подобные вещи, отзывается три с половиной человека=)
Ладно. Тысяча первый. К сожалению, плохо тэги работают, поэтому оставлю из списка то, что отношу к тебе. На результаты не обижаться=)иногда думала и так)

Удивительный человек. Оригинал. Слишком мрачный человек. Чудак. Скрытый человек. Обломов. Анархист. Философ. Сволочь. Душа-человек. Прекратите гнилую демагогию. Вот кого надо перевоспитывать. Ужасно интересный тип. Черт знает, что у тебя на уме. Темный человек. С тобой интересно разговаривать. Сказочная свинья.

2006-10-06 в 03:22 

Ravana
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До и после.
Pietarissa

Я на слова вообще обычно не обижаюсь. Только дела...
Перевоспитывать меня, конечно, надо. Вот только, боюсь, не получится. Да и не кому.
А Обломов — это не я. У меня иная фамилия.)

URL
2006-10-06 в 09:55 

When I`m good - I`m good, but when I`m bad - I`m better! (c)
Ravana
Надо было Вашу фамилию в список добавить, сударь) а вообще - это явление)
Как уже ранее обсуждалось, словами тоже можно сильно обидеть)
А сказочная свинья - это комплимент) потому что забавно звучит)
Вывесить, что ли, у себя, и поглядеть, сколько человек хрюшкой обзовет?;)
Хотя мои Постоянные тоже не сильно падки на подобные опросы)

2006-10-06 в 16:16 

Выходя из себя, не забудьте вернуться
Pietarissa
Уж простите, свинками начали кликуть с меня ))) Я обозвал себя так, в ответ на фразу в коммах в свой адрес, что если "кое-чего" не сделать, то это будет просто сказочным свинством с моей стороны, вот и дописал по просьбе очаровательного рыжего кошака.
А уж сколько свинок то сразу появилось ... уууу... просто все кто отметился в первые дни особенно, все тут же сказочно освинякались ))))))))))))))))))))))
Так что с радостью передеаю эстаффету дальше. Будет нас побольше таких свинячиков и мир станет веселее ))))))

2006-10-06 в 16:53 

When I`m good - I`m good, but when I`m bad - I`m better! (c)
Anariel
определенно симпатична эта самая "сказочность")) и выражение "освинякались":) вот каак утащу))))))
Думаю, в ближайшее время заберу сию анкету, посмотрю, сколько же человек отправят меня, грешную, в хлев=)

2006-10-06 в 17:30 

Ravana
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До и после.
Anariel

Свиньи — они такие, забавные. А сказочные свиньи - так и вовсе — персонажи мифологические...)

URL
   

Bonfire in the rain

главная