Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:07 

Ravana
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До и после.
У меня уже долгое время проходит стихийный эксперимент. А именно: "Сколько времени паук может жить без пищи".
Дело в том, что у меня в комнате, на подоконнике, несколько месяцев назад, сплел паутину небольшой паучок. Внимательно оглядев этого бесстрашного пионера неизведанных просторов, Высокий Совет, со мной во главе (а так же в прочих частях), постановил не чинить вышеупомянутому пауку никаких препятствий, а оставить для научных целей.
Чистоту эксперимента обеспечивает тот факт, что в моей комнате по традиции не водится никаких насекомых. Никогда не бывает ни комаров, ни мух, ни муравьев, вот уж не имею понятия, почему. Правда, в середине лета, периодически залетают осы… Хм.

Вариантов завершения эксперимента я, собственно, вижу всего три. Объект эксперимента может начать охотиться на ос, для чего разовьет в себе такой силы разум, что следующей его жертвой непременно станет ваш покорный слуга. Так что, как-нибудь утром, проснувшись, я обнаружу себя наполовину растворенным пищеварительными ферментами. Другой вариант – покинуть это негостеприимное жилище, и третий – умереть с голоду.

Ждем-с.
Надо бы ему имя, что ли, дать… Может быть, Освальд?

URL
Комментарии
2006-05-31 в 01:20 

Всё, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет. ©
А может Ананси? Был такой мульт про паучка.)) Но если Вы дадите ему имя, это будет уже не просто паучек, а как бы домашнее животное. ))

2006-05-31 в 02:19 

Ravana
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До и после.
:Чии-тян:

Мультика не видел.
А насчет домашнего животного... Может быть, может быть. А ставить над домашним животным подобные эксперименты несколько... негуманно.
Я подумаю.

URL
2006-05-31 в 03:53 

Лорд Омут
"Esse Quam Videri!"("Быть,а не казаться!")
Да, вы озвучили мои мысли.)

у меня когда-то жил паучок.))
Люблю их. Подумайте, может стоит покормить?

Да, и еще...я хочу поиграть в преферанс. :)

2006-06-01 в 02:05 

Ravana
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До и после.
Лорд Омут

Пауков я тоже люблю, но:
Вышеупомянутое членистоногое заплело мои монеты, выложенные на подоконнике просохнуть, и мне хотелось бы когда-нибудь получить их обратно, это раз.
Эксперимент тоже, вроде бы, надо довести до логического конца, это два.
А с третьей стороны должно же быть какое-то человеколюбие, тьфу, арахнофилия.
Я подумаю.

А в преферанс поиграть мне тоже хочется...)


URL
2006-06-04 в 13:41 

Любопытный опыт... Я недавно лицезрела забавное явление - битву двух пауков, один был большой с тонкими длинными лапами, второй - маленький и такой...будь он человеком, я бы назвала его крепко сбитым, коренастым. Они сражались-сражались... я даже засняла небольшое видео на эту тему... потом паутина, на которой они висели, порвалась, и все окончилось мирно. Потом они весь день висели в одном углу, в опасной близости друг от друга. С тех пор (а это было недели полторы назад) я их не видела...

   

Bonfire in the rain

главная