22:11 

Европа запрещает въезд "опасно красивым" русским девушкам.

Ravana
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До и после.
С 10 декабря 2010 года несколько стран Евросоюза вводят запретительные меры, жёстко ограничивающие въезд привлекательных молодых женщин из России. Такое радикальное решение последовало за очередным скандалом, связанным с гражданкой Российской Федерации Екатериной Затуливетер, которую подозревают в шпионаже на территории Великобритании.

"Агент Катя - уже не первая русская, получившая должность в аппарате государственного служащего такого уровня. И это заставляет нас подозревать, что русские по традиции используют красивых женщин для получения секретных данных. Два-три образования, знание нескольких языков и хороший послужной список являются в данном случае не доказательством ума, а оружием КГБ против практически беззащитных парламентариев," - комментирует задержание россиянки пресс-секретарь британского парламента Энтони Маккейн.

По новым правилам российские женщины в возрасте от 18 до 32 лет с привлекательной внешностью не смогут получать студенческие и рабочие визы, а туристические визы будут ограничены максимум пятнадцатью днями. Семейное положение женщины при этом не играет роли. Также не учитываются финансовое состояние, профессиональные нужды и история посещения страны, а решающими факторами являются только возраст и внешние данные.

"Мы совершенно объективно и чётко можем судить о том, насколько привлекательна та или иная женщина, для этого существуют однозначные научные данные. Это соотношение роста и длины ног, объёмы груди, талии и бёдер, пропорции лица. Все необходимые измерения будут делаться в визовых центрах так же, как сейчас собираются другие биометрические данные - бесконтактным способом. Таким образом, все женщины, не обладающие опасно красивой внешностью, будут получать визы без проблем," - отметила старший секретарь британского визового центра в Москве Франческа Стивенс.

В новое соглашение включились Великобритания, Нидерланды, Франция, Бельгия, Германия, Австрия, Дания и Лихтенштейн. Срок действия ограничений на въезд россиянок в перечисленные страны - 5 лет, после чего разведкам стран Европы планируется оценить эффективность нового визового режима и принять решение об отмене или продлении действия этой меры.


Девушки, вы уже гордитесь собой?

читать дальше

URL
   

Bonfire in the rain

главная