Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:48 

Тигр-в-тапке
Комок эктоплазмы, только ёбнутый чутка.
Феерически эпичный ржач!)
И нарисован хорошо, имхо.


Сий комикс посвящается яою, состоит из двух частей.

Автор a_k_e_e_m_a

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

@темы: гыгыгы))), тихо стырил и ушёл называется нашёл!

23:36 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:15 

наше недалекое и нестрашное (?) будущее ^^

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
12.05.2012 в 00:22
Пишет undel:

Обновление
По следам бременских музыкантов, так сказать. Чувствую, знаю: это наше будущее

Автор: Undel
Обновление
Футуристическая кукольная драма-антиутопия
варнинг: мат

Недалекое будущее, форум бытовых обновлений

- Люди, у меня обновился шкаф, можно как-то вернуть старые вещи?
- А у тебя какая версия?
- Была 1000, стала 1015.
- Надо было заблокировать автоматические обновления. Идешь в настройки, ставишь галочку «всегда спрашивать меня» и сохраняешь изменения.
- Шкаф новый, не блокируется. Он сразу открываться перестает. Говорит, из-за опасности моли.
- Та же фигня. Я в нем вообще вещи не храню, только то, что не жалко. Блин, кто это придумал? Как раньше было хорошо – заблокируй и живи. А от моли я нафталин скачивала.
- Да нифига. У меня был старый шкаф, купила новую юбку, повесила – так он мне выдал несовместимость форматов, закрылся и все – топором ломали.
- Ну и ходите в старой одежде, лузеры! Новая версия крутая. Шкаф 1015 супер! Ололо!
- О, платный тролль пришел.
- А почему сразу платный тролль? Мне вот тоже нравится шкаф 1015. Экономит время, решает проблему с шопингом, это настоящий прогресс.
- Девушка, милая, я не против нововведений в принципе, но хотелось бы руководить процессом. Мне, например, однажды всю цветовую гамму сменили – на модные цвета, но мне они не шли категорически. Вы понимаете разницу между «предлагать» и «навязывать»?

читать дальше

URL записи

@темы: юмор

10:39 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:34 

полезно

Мифическая личность
Доброе Мировое Зло (Миф)
Пишет fire-dragon:

Про youtube и запрещение встраивания. Перепостите вдруг кому пригодится
Есть такие ролики встраивание которых запрещено. Обходится просто. Берете код для встраивания любого другого ролика. И берете ссылку этого ролика. Немного изменяете код для вставки и все работает. На картинке показано как это сделать.


URL записи

10:42 

Доступ к записи ограничен

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:01 

lock Доступ к записи ограничен

крыса-клархен
Как одолжить денег у богатого внутреннего мира?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:22 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:25 

fire-dragon
31.03.2012 в 17:04
Пишет Брутальная_Няка:

ЕБАТЬУМЕНЯГЛАЗАЛОПНУЛИНАХУЙ

URL записи

23:35 

Случайный дневник
Пишет Sertap:

"Игрушечный Киев"

Ефим Грабой (Efim Graboy) и Дарья Турецки (Daria Turetski) сняли ролик про один день из жизни Киева. Всего было отснято 25000 фото, из которых в ролик вошли только 4500 снимков. Иллюзия игрушечного мира создавалась при помощи эффекта "тилт-шифт" (Tilt-shift).


Вопрос: Понравилось?
1. да  34  (87.18%)
2. нет  5  (12.82%)
Всего: 39

@темы: арт, видео, страноведение

12:59 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
12:14 

По-моему, это прелестно

Аэлирэнн
А ведь вчера был День Кота!) Поэтому - наслаждайтесь, кросспост.

Сольные партии в исполнении кота Линча.

- Пакетик! О, какой прекрасный пакетик! Хочу его шуршать, хочу вонзать в него когти и зубы! О, блаженство, о, счастье! Клочкииии, мелкие клочкиии! Кто чудовище? Кто паразит? Какие "пять утра"?! Тут пакетик, иди сюда, я поделюсь! Вот мой страшный коготь впивается в тонкую шуршащую плоть, вот мой могучий клык рвет ее на куски... О, какой же я хищный, какой же невероятно хищный! Давайте со мной, человеки, вот же он, помогите скорее, сейчас убежит! Эй, куда весь потащила?! Отдай! Я убил, отдай! Сама ты "не кусайся, сволочь", сама ты лапищи свои убери! Саму тебя в комнату больше не пущу! Себе весь забрала, да? Затаю, отомщу. А пока сяду на холодильник, буду стенать. О, банка с витаминами стоит. Рядом со мной, на холодильнике прямо. Банка с витаминами, банка с витаминами... Банка! С витаминами! О, банка с витаминами, о, как же восхитительно ты гремишь! Опять я сволочь? Опять "пять утра"? Не угодишь вам, скудоумным...

- Веснааааа! Веснаааа! Лежишь, черная? А ну как щас сверху залезу! Залез... А дальше что? Дальше что? Человеки! Я залез вот. Дальше что делать? А, блин, непонтяно... Но чувствую же, что так надо! Ладно, за лапу вот укушу, за ухо еще и слезу. Нет, но ведь после того, как залез, должно быть какое-то продолжение, я же знаю! Я же неспроста залез... Веснаааа! Веснааа!

- Что, горло болит, да? Бееедная... Давай погрею? Вот отсюда, через ногу. Нет, тут неудобно, на живот пойду. Нет, вот тут, у руки лягу. Неудобно... Кто пол-часа шляется? Я?! Я чакры твои открываю! На подушку пошел. Лечу тебя. Нет, не линяю, а флюиды добра и лечебности посылаю. Это они так выглядят, как шерсть. Лежи спокойно. Слушай, а давай я тихооонько так когтем твое горло ррраз! - и выбросим, и пусть болит где-нибудь подальше от тебя. Давай? Я практикующий хилер. Не знала, да? Не бойся, я тихонько. Нет, я не дурак, я хилер! Кому когти отрежешь? Мне?! Да я тебя!.. Вот, через руку сейчас твое больное горло извлеку, приготовься... Ну и пойду! Ну и сама туда иди, вообще-то! Ну и лечись сама тоже, раз от квалифицированной помощи отказалась. Ну и дура сама, а я - хилер!

- Шесть утра! Шесть утра! Открой глаза? Любить тебя пришел! Одну тебя люблю. Нет, этого большого тоже, но он уехал, значит, одну тебя. Дай обниму? За голову вот обниму. Я не "брюхом своим волосатым на лицо улегся", я обнимаю! Чо голова такая большая? В объятия не влезает. Буду по частям обнимать, сама виновата. Давай целоваться? Даваааай! Давааааай! Да, мой нос мокрый! Я этим горжусь, а не "с соплями своими котиными в лицо лезешь"! А если твой не мокрый, значит, ты больная. Мне это очевидно! Целуй меня, больная! Целуй, а то надоело без взаимности самому по себе целоваться. Этого второго целуешь в рот, а меня только в принципе?! Целуй полноценно, а то щас больно сделаю! Я не маньяк и не мерзость рыжая, я тебя люблю! Целуй! Ну вот, сделал больно. Я же предупреждал, что целовать надо было, а ты ломалась. Мне пришлось. Люблю тебя все равно. Сяду мыться на твоей спине? Мыться на твоей спине удобно, ты сама попробуй. Встаешь? Встаешь? Пойдем на кухню? Пойдем, а? Почему "уйди из-под ног"? Я не помню своей матери, а ты ее поминаешь всуе... Никакого уважения к предкам. Куда пошла?! Перешагнула?! А я вот тут лягу и умру. Смотри, какой я плоский и почти весь мертвый. Буду тут лежать и умирать, на совесть твою давить присутствием себя мертвого по твоей вине. Прощай, жизнь... Опять перешагнула?! Потом умру! Люблю тебя, люблю тебя, люблю! Вон моя миска бескорыстно тебя люблю! Еда!!! Еда моя! Люблю тебя больше жизни! Еды дала? Молодец. Тебя тоже люблю. Иди, ложись, я позже приду. Иди, иди, не мешай, я люблю другую сильнее. Тебя пока по-братски любить буду. Я такой коварный, такой переменчивый...

Взято отсюда: www.ru-cats.livejournal.com/19664472.html

@темы: стёб, цитатсы

11:48 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:15 

Отлично сделано.

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
04.08.2011 в 11:56
Пишет Arasi:

Романс Квентина Дорака


"Романс Квентина Дорака" (по мотивам произведений Веры Камши)

ifolder.ru/25021886 (116,61 Мб)
ifolder.ru/25021953 (51,79 Мб)

Режиссёр-постановщик - Евгений Можайский
Режиссёр видеомонтажа - Татьяна Можайская

В ролях:
Квентин Дорак - Даниил Фролов
Рокэ Алва - Алексей Бурков
Гонец - Алексей Жданов
Ричард Окделл - Валера Голубев
Дуэлянт - Пётр Кнопф
Секундант - Виктор Аксёнов

Грим - Мария Васильева
Костюмы - Мария Ганжина, Юлия Конушкина
Постановка дуэльной сцены - Пётр Кнопф

Музыка - Майя Котовская "Романс Квентина Дорака"

Съёмочная группа благодарит Артура Аверьянова, Игоря Сорокина, Николая Шведова, Петра Кнопфа, Константина Рыжова, Юлию Конушкину, Маргариту Савельеву, Павла Кузнецова, Марину Растворцеву, Екатерину Филиппову и др. за помощь с костюмами и антуражем

Студия Атанор, 2011

URL записи

А уж дуэльная сцена в перебивке с письмом Дорака вообще прекрасно сделана.
Респект всем участвовавшим в постановке клипа. :red:

@настроение: а я с нетерпением буду ждать "Романс Вальдеса" или... Олафа ;-)

@темы: Форумское

14:19 

Индустриальная археология

BabyDi
Знания в массы!
02.03.2012 в 11:23
Пишет Big Lynx:

Корпоративная память бывает двух видов: люди и документация. Люди помнят, как вещи работают, и знают, почему. Иногда они записывают эту информацию куда-нибудь и хранят свои записи где-нибудь. Это называется «документация». Корпоративная амнезия действует точно так же: люди уходят, и документация исчезает, гниёт или просто забывается.

Я провёл несколько десятилетий, работая в большой нефтехимической компании. В начале 1980-х мы спроектировали и построили завод, который переделывает одни углеводороды в другие углеводороды. За следующие 30 лет корпоративная память об этом заводе ослабла. Да, завод всё ещё работает и приносит фирме деньги; техобслуживание производится, и высокомудрые специалисты знают, что им надо подёргать и куда пнуть, чтобы завод продолжил работать.

Но компания абсолютно забыла, как этот завод работает.

Это произошло по вине нескольких факторов:

  • Спад в нефтехимической промышленности в 1980-х и 1990-х заставил нас прекратить принимать на работу новых людей. В конце 1990-х, в нашей группе работали ребята в возрасте младше 35 или старше 55 — с очень редкими исключениями.
  • Мы потихоньку перешли на проектирование с помощью компьютерных систем.
  • Из-за корпоративных реорганизаций нам пришлось физически переезжать всем офисом с места на место.
  • Корпоративное слияние несколькими годами позже полностью растворило нашу фирму в более крупной, вызвав глобальную перестройку отделов и перетасовку кадров.

В начале 2000-х я и несколько моих коллег вышли на пенсию.

В конце 2000-х компания вспомнила о заводе и подумала, что было бы неплохо сделать с ним что-нибудь. Скажем, увеличить производство. К примеру, можно найти узкое место в производственном процессе и улучшить его, — технология-то эти 30 лет не стояла на месте, — и, может быть, пристроить ещё один цех.

И тут компания со всего маху впечатывается в кирпичную стену. Как этот завод был построен? Почему он был построен именно так, а не иначе? Как именно он работает? Для чего нужен чан А, зачем цеха Б и В соединены трубопроводом, почему трубопровод имеет диаметр именно Г, а не Д?

Корпоративная амнезия в действии. Гигантские машины, построенные инопланетянами с помощью их инопланетной технологии, чавкают, как заведённые, выдавая на-гора груды полимеров. Компания примерно представляет себе, как обслуживать эти машины, но понятия не имеет, что за удивительное волшебство творится внутри, и ни у кого нет ни малейшего представления о том, как они создавались. В общем, народ даже не уверен, что именно надо искать, и не знает, с какой стороны следует распутывать этот клубок.

Отыскиваются ребята, которые во время строительства этого завода уже работали в фирме. Теперь они занимают высокие должности и сидят в отдельных, кондиционированных кабинетах. Им дают задание найти документацию по означенному заводу. Это уже не корпоративная память, это больше похоже на индустриальную археологию. Никто не знает, какая документация по этому заводу существует, существует ли она вообще, и если да, то в каком виде она хранится, в каких форматах, что она в себя включает и где она лежит физически. Завод проектировался проектной группой, которой больше нет, в компании, которая с тех пор была поглощена, в офисе, который был закрыт, используя методы до-компьютерной эпохи, которые больше не применяются.

читать дальше

URL записи

@темы: не моё, интересно, жизнь

09:56 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:50 

Доступ к записи ограничен

Av@rya
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:14 

Доступ к записи ограничен

Av@rya
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:00 

Добавлено роботом

Веселый робот
Робот
В огромном кабинете за круглым столом сидели несколько человек. Воцарившаяся тишина угнетала.Первым ее нарушил Путин:
-Это все? Это все, что ты мне можешь предложить, Слав? -Владимир Владимирович встал.-Это просто невероятно всех заебало, понимаешь, со времен Бори, дирижировавшего оркестром и плясавшего, укушавшись в дерьмо. Снова в телевизоре знакомые ебальники бубнят: «Жить стало лучше, жить стало веселей. Путин- наш президент, только при нем моя карьера расцвела, дети перестали колоться, про...читать дальше (еще 11394 символов) >>

15:42 

"Вы слышите меня, бандерлоги?"

BabyDi
Знания в массы!
"Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: "То, о чем Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже", и это сильно ободряет их."

Киплинг Джозеф Редьярд "Книга джунглей"

:yes:

@темы: общество, не моё, есть мнение

Bonfire in the rain

главная