09:29 

Мы напишем в "Спортлото"! (цы.)

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Прокурор АР Крым планирует обратиться в NASA по поводу Керченского моста


Прокурор Автономной Республики Крым Гюндуз Мамедов заявил, что возглавляемое им ведомство намерено обратиться в NASA и другие иностранные организации в связи со строительством Керченского моста. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АР Крым.

«Зважаючи на особливості нашої роботи, в рамках розслідування кримінального провадження, ми залучатимемо не лише українських фахівців у сфері охорони навколишнього природного середовища та екологічної безпеки, а звертатимемося і до іноземних організацій, таких як Національне управління з аеронавтики і дослідження космічного простору (NASA) та інших. Неузгоджене будівництво мосту не повинно знищити унікальну флору та фауну Чорного та Азовського морів. В свою чергу, суб’єкти господарської діяльності, які причетні до зведення мосту, повинні нести відповідальність за свої дії»

Для не понимающих человеческого языка, перевожу:

@темы: Идиотизм, интервью

02:09 

lock Доступ к записи ограничен

Полосатое
Человек не всеведущ по определению, а потому в этом мире возможно ВСЕ.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:16 

Могут, но почему-то не хотят. Интересно почему?

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Кива: Украинцы, живущие в России, могут изменить ее строй


Советник главы МВД Илья Кива в эфире канала 112 Украина заявил, что проживающие в России украинцы могут дестабилизировать страну и изменить ее строй.

«На сегодняшний день слишком много украинцев проживает и хорошо интегрированы в российское общество. Русские знайте – каждый из них рано или поздно проснется патриотом, возьмет оружие и совершит тот подвиг ради своей родины. И мы таким образом сможем дестабилизировать ситуацию и в Российской Федерации. Нас слишком много на территории России. Придет время, мы поднимемся и сможем изменить и их строй, и наведем порядок, и в Российской Федерации в том числе», — заявил Кива.

Ранее Илья Кива заявил, что взорванный полковник Максим Шаповал был причастен к организации охраны бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

@темы: Идиотизм, интервью

23:29 

Доступ к записи ограничен

Команданте Роха
Мы катим мир, а все остальные сидят внутри и кричат "А-а-а! Куда катится этот мир?!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:58 

Парубий: имея Javelin, ВСУ сожгли бы под Дебальцево несколько сотен российских танков

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Парубий вспомнил о Дебальцево, говоря о необходимости предоставления Украине летального оружия

Американское оружие поможет Украине более эффективно воевать в Донбассе. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил спикер Верховной Рады Андрей Парубий, отвечая, стоит ли Украине ожидать поставок американских летальных видов вооружений.

читать дальше

@настроение: 

@темы: Идиотизм, интервью

17:05 

Доступ к записи ограничен

Команданте Роха
Мы катим мир, а все остальные сидят внутри и кричат "А-а-а! Куда катится этот мир?!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:13 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:56 

"Фонтанка" напечатала материал.

Немного бизнеса в сирийской войне

Боевыми действиями в Сирии от имени России займется общество с ограниченной ответственностью. Подробности соглашения объявлены "корпоративной тайной". Её узнала "Фонтанка"

Четверть всего газа и всей нефти, добытой на отвоеванной для Башара Асада территории, может достаться фирме, связанной с «кремлевским поваром» Евгением Пригожиным. Взамен зарегистрированная год назад коммерческая компания должна освободить месторождения и заводы от Исламского государства (запрещённого в России).

Визит сирийского министра нефти и минеральных ресурсов Али Ганема, посетившего Москву в декабре 2016 года, прошел без помпы и остался не замеченным российской прессой. Только в марте 2017 года в интервью кувейтской газете «Ас-Сияса» министр энергетики России Александр Новак сообщил о переговорах: «В рамках нашей последней встречи с министром нефти и природных ресурсов Сирии Али Ганемом (8 декабря 2016 г.) мы предметно обсуждали участие ряда крупных российских компаний в проектах разведки и добычи нефти и газа на территории Арабской Республики с акцентом на обеспечение безопасности их деятельности там» (цитата по сайту Минэнерго России).

По информации «Фонтанки», результаты встречи беспрецедентны и касаются не столько энергоресурсов, сколько военно-политических вопросов. Заключённые соглашения возвращают практику времён Френсиса Дрейка и Сесиля Родса.

Министр Али Ганем в интервью арабскому агентству SANA рассказал о встречах не только с Александром Новаком, но и с «представителями российских нефтяных компаний, работающих в Сирии», упомянув о подписании ряда соглашений о совместной работе и общих проектах. Компании-контрагенты при этом названы не были.

«Фонтанка» узнала о двух коммерческих партнёрах сирийского правительства в России.

По информации, поступившей от источника, близкого к Минэнерго, серьезный меморандум был подписан с ООО «Евро Полис». Содержание меморандума с точностью до смысла: ООО «Евро Полис» обязуется освобождать захваченные противниками режима нефтяные и газовые месторождения, перерабатывающие заводы, иные объекты нефтегазовой инфраструктуры, а затем их охранять. Доля ООО «Евро Полис» в добыче нефти и газа – четверть, расходы на боевые действия – сверх того, возмещаются отдельно. Срок действия меморандума – 5 лет.

«Это был ещё не обязательный документ, – объяснил источник, – для приобретения меморандумом юридической силы требуется принятие нового сирийского закона, и его действие будет иметь обратную силу – заплатят со времени подписания меморандума».

Официально на запрос «Фонтанки» о содержании меморандума, заключённого между сирийской стороной и ООО «Евро Полис» под эгидой Министерства энергетики России, в пресс-службе Минэнерго отвечать отказались: «Содержание данных документов является корпоративной тайной».

По данным «СПАРК-Интерфакс», «корпорация» с неоднозначным наименованием «Евро Полис» зарегистрирована 13 июля 2016 года в городе Красногорске Московской области, в бизнес-центре по адресу: Ильинское шоссе, дом 1. В одном помещении с десятками других организаций. Единственный работник – генеральный директор, уставной капитал 10 тысяч рублей, контактного номера телефона, сайта и адреса электронной почты нет. Никакой видимой деятельности с момента создания до декабря 2016 года общество не вело. Потом всё изменилось.


Ну и далее по ссылке.

www.fontanka.ru/2017/06/26/084/


@темы: Сирия, Россия, На подумать, Есть мнение

20:32 

История беженцев.

Выдававшие себя за сирийских беженцев украинцы начали судиться с властями ФРГ

Украинская семья, получившая в Германии статус беженцев, выдав себя за сирийцев, начала судиться с властями ФРГ из-за того, что те отменили свое решение, когда обман раскрылся. Об этом пишет Die Welt.
По информации издания, семейство прибыло в Германию в сентябре 2014 года. Тогда же его члены подали прошение о предоставлении убежища, утверждая, что они являются сирийцами. В марте 2015-го их просьба была удовлетворена федеральным ведомством по делам миграции и беженцев, которое приняло соответствующее решение без единого личного собеседования.
После этого украинцев поселили в общежитии для беженцев, расположенном в западной части города Мюнстер. Там они начали хвастаться перед остальными обитателями, насколько легко им оказалось обмануть немецкую власть и выдать себя за сирийцев, не зная ни слова по-арабски.
Как отмечает Die Welt, после этого семья подала в суд, ссылаясь на правовой принцип защиты законных ожиданий, который позволяет гражданам быть уверенными в том, что власти не отменят однажды принятое решение. Рассмотрение дела в настоящее время занимается административный суд Мюнстера.


lenta.ru/news/2017/06/26/krugom_obman/

Квинтэссенция так сказать менталитета.

1. Обмануть.
2. Растрезвонить везле про то, как обул лоха, потому что без похвальбы не считается.
3. Выхватить за обман по причине собственного длинного языка.
4. Взвыть "А за що?"

@темы: Европа, Идиотизм, Украина, есть мнение, на подумать

Bonfire in the rain

главная